Режиссёр,
Сценарист
Родился в
 
 
Аметхан МАГОМЕДОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Ametkhan MAGOMEDOV
Ametkhan MAGOMEDOV
Также : Амет ПИКИ / Amet PIKI
Из фильмографии
 
Режиссёр
2022 - Танцы на высоте! (Tantsy na vysote!) [игровой, 95 mn]
 
Сценарист
2022 - Аманат (Amanat) реж. Рауф КУБАЕВ , Антон СИВЕРС [игровой, 120 mn]
2022 - Танцы на высоте! (Tantsy na vysote!) реж. Аметхан МАГОМЕДОВ [игровой, 95 mn]
2011 - Кукарача 3D (Kukaracha 3D) реж. Армен АДИЛХАНЯН [анимационный, 77 mn]
2010 - Поцелуй сквозь стену (Potseluy skvozd stenu) реж. Вартан АКОПЯН [игровой, 90 mn]
2008 - Платон (Platon) реж. Вартан АКОПЯН [игровой]
 
Сайт : IMDb