Режиссёр,
Сценарист
Родился в 1958, СССР
 
 
Дато ДЖАНЕЛИДЗЕ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Dato DZHANELIDZE
Dato DJANELIDZE
Из фильмографии
 
Режиссёр
1990 - Замок (Zamok) [игровой, 108 mn]
1989 - Жильцы (Zhiltsy) [игровой, 83 mn]
1985 - Светлячки (Svetlachki) [игровой, 66 mn]
 
Сценарист
1990 - Замок (Zamok) реж. Дато ДЖАНЕЛИДЗЕ [игровой, 108 mn]
1989 - Жильцы (Zhiltsy) реж. Дато ДЖАНЕЛИДЗЕ [игровой, 83 mn]

Награды :
Жильцы :
Grand prix au festival de Montpellier, 1989
Светлячки :
Prix du meilleur film pour enfants au Festival national de l'URSS, 1986

Биография
Биографии на русском языке нет.
 
Dato Djanelidze, dont le véritable prénom est David, est né en 1958. En 1981, il est diplômé de la faculté de cinéma de l'Institut du théâtre C. Roustaveli de Géorgie.