Продюсёр
Родилась в 1953,
 
 
Валентина Ивановна ХИЖНЯКОВА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Valentina KHIZHNYAKOVA
Valentina KHIJNIAKOVA
Из фильмографии
 
Продюсёр
2021 - Мамина пуговка (Mamina pugovka) реж. Анна КРИЦКАЯ [анимационный, 6 mn]
2021 - Русалка (Rusalka) реж. Светлана ЖУКОВА [анимационный, 8 mn]
2020 - Белая змея (Belaya zmeya) реж. Полина ФЕДОРОВА [анимационный, 6 mn]
2020 - Начало света (Nachalo sveta) реж. Анастасия МЕЛИХОВА [анимационный, 6 mn]
2019 - Мертвая река (Myortvaya reka) реж. Роберт КАРАПЕТЯН [документальный, 26 mn]
2019 - Swing (Свинг) (Swing) реж. Людмила СКОТНИКОВА [анимационный, 5 mn]
2019 - Как я провел лето... (Kak ya proviol leto) реж. Наталья ФАТИХ [анимационный, 6 mn]
2019 - Десерт (Desert) реж. Юрий ТОМИЛОВ [анимационный, 4 mn]
2019 - Девочка-птичка (Devochka-ptichka) реж. Екатерина НЕВОСТРУЕВА [анимационный, 6 mn]
2018 - Мой знакомый медведь (Moy znakomy medved) реж. Екатерина СОКОЛОВА [анимационный, 14 mn]
2017 - Батя (Batya) реж. Марина ЧУВАЙЛОВА [документальный, 55 mn]
2017 - Бирюк (Biryuk) реж. Полина ФЕДОРОВА [анимационный, 5 mn]
2014 - Надежда. Вокруг да около (Nadezhda. Vokrug da okolo) реж. Марина ЧУВАЙЛОВА [документальный, 39 mn]
2014 - Волк Вася (Volk Vasia) реж. Екатерина СОКОЛОВА [анимационный, 17 mn]
2012 - Обида (Obida) реж. Анна БУДАНОВА [анимационный, 9 mn]
2012 - Домой (Domoy) реж. Валерия БАХОЛДИНА [анимационный, 6 mn]
2011 - Письмо (Pismo) реж. Пётр ЗАКРЕВСКИЙ [анимационный, 13 mn]
2010 - Легенда острова Двид (Legenda ostrova Dvid) реж. Анарио МАМЕДОВ [игровой, 105 mn]
2010 - Игра (Igra) реж. Владимир ГОЛОВНЕВ [игровой, 26 mn]
2010 - Подарок (Podarok) реж. Михаил ДВОРЯНКИН [анимационный, 9 mn]
2009 - Со вечора дождик (So vetchora dojdik) реж. Валентин ОЛЬШВАНГ [анимационный, 15 mn]
2008 - Мальчик (Malchik) реж. Дмитрий ГЕЛЛЕР [анимационный, 16 mn]
2008 - Герасим и компания (Gerasim i kompaniya) реж. Григорий МАЛЫШЕВ [анимационный, 13 mn]
2008 - Чеширский сон (Cheshirskiy son) реж. Ксения УСТЮЖАНИНОВА [анимационный, 5 mn]
2008 - Глупая (Glupaya) реж. Екатерина СОКОЛОВА [анимационный, 13 mn]
2007 - Колыбельная (Kolybelnaya) реж. Андрей ЗОЛОТУХИН [анимационный, 14 mn]
2006 - Ряба (Ryaba) реж. Григорий МАЛЫШЕВ [анимационный, 4 mn]
2006 - Девочка-дура (Devochka-dura) реж. Зоя КИРЕЕВА [анимационный, 7 mn]
2006 - Признание в любви (Priznanie v lyubvi) реж. Дмитрий ГЕЛЛЕР [анимационный, 13 mn]
2004 - Ремесло (Remeslo) реж. Дмитрий ГЕЛЛЕР [анимационный, 3 mn]
2003 - Маленькая ночная симфония (Malenkaya nochaya simphoniya) реж. Дмитрий ГЕЛЛЕР [анимационный, 10 mn]
2000 - Привет из Кисловодска (Privet iz Kislovodska) реж. Дмитрий ГЕЛЛЕР [анимационный, 10 mn]
1998 - Однажды у синего моря (Odnazhdy y sinego morya) реж. Алексей ХАРИТИДИ [анимационный, 6 mn]
1997 - Варвара (Varvara) реж. Валерий_2 ФОМИН [анимационный, 10 mn]
1995 - Нюркина баня (Nyurkina banya) реж. Оксана ЧЕРКАСОВА [анимационный, 8 mn]