Режиссёр,
Сценарист,
Актриса,
Оператор,
Звукорежиссёр,
Продюсёр
Родилась в 1978, СССР (Россия)
 
 
Елизавета Евгеньевна КОРОЛЕВА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Yelizaveta KOROLEVA
Elizaveta KOROLEVA
Из фильмографии
 
Режиссёр
2019 - Черемуха (Cheriomukha) [документальный, 20 mn]
2018 - Почти среда (Pochti sreda) [игровой, 65 mn]
 
Сценарист
2019 - Черемуха (Cheriomukha) реж. Елизавета КОРОЛЕВА [документальный, 20 mn]
2018 - Почти среда (Pochti sreda) реж. Елизавета КОРОЛЕВА [игровой, 65 mn]
 
Актриса
1993 - Тихие страницы (Tikhie stranitsy) реж. Александр СОКУРОВ [игровой, 80 mn]
 
Оператор
2019 - Черемуха (Cheriomukha) реж. Елизавета КОРОЛЕВА [документальный, 20 mn]
 
Звукорежиссёр
2019 - Черемуха (Cheriomukha) реж. Елизавета КОРОЛЕВА [документальный, 20 mn]
 
Продюсёр
2019 - Черемуха (Cheriomukha) реж. Елизавета КОРОЛЕВА [документальный, 20 mn]
2018 - Почти среда (Pochti sreda) реж. Елизавета КОРОЛЕВА [игровой, 65 mn]

Биография
Актриса, сценарист и режиссер. Родилась 29 мая 1978 года и выросла в Москве.
Выпускница Московской международной киношколы и Театрального института им. Б.В. Щукина. В 2013 году сняла короткометражную ленту «Дудук», которая стала участником и лауреатом российских и зарубежных кинофестивалей.
Фильм «Почти среда» - режиссерский дебют в полнометражном игровом кино.
https://oknofest.com