Художник
Родился в 1915,
 
 
Семён Яковлевич МАЛКИН
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Semyon MALKIN
Semion MALKINE
Из фильмографии
 
Художник
1977 - Собака на сене (Sobaka na sene) реж. Ян ФРИД [игровой, 138 mn]
1972 - Ижорский батальон (Izhorskiy batalyon) реж. Геннадий КАЗАНСКИЙ [игровой, 94 mn]
1968 - На войне как на войне (Na voyne kak na voyne) реж. Виктор ТРЕГУБОВИЧ [игровой, 90 mn]
1967 - Свадьба в Малиновке (Svadba v Malinovke) реж. Андрей ТУТЫШКИН [игровой, 95 mn]
1958 - Ведьма (Vedma) реж. Александр_2 АБРАМОВ [телевизионный, 31 mn]
1955 - Двенадцатая ночь (Dvenadtsataya noch) реж. Ян ФРИД [игровой, 90 mn]
1949 - Звезда (Zvezda) реж. Александр ИВАНОВ [игровой, 98 mn]