Режиссёр,
Сценарист
Родился в 1937, СССР
 
Умер в 2018
Леонид Александрович КВИНИХИДЗЕ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Leonid KVINIKHIDZE
Leonid KVINIKHIDZE
Из фильмографии
 
Режиссёр
1991 - Белые ночи (Belye Nochi) [игровой, 90 mn]
1983 - Мэри Поппинс, до свидания (Mary Poppins, do svidaniya) [игровой, 141 mn]
1981 - Шляпа (Shlyapa) [игровой, 92 mn]
1978 - 31 июня (31 iyunya) [телевизионный, 139 mn]
1976 - Небесные ласточки (Nebesnye lastochki) [игровой, 135 mn]
1974 - Соломенная шляпка (Solomennaya shlyapka) [игровой, 125 mn]
 
Сценарист
1981 - Шляпа (Shlyapa) реж. Леонид КВИНИХИДЗЕ [игровой, 92 mn]
1974 - Соломенная шляпка (Solomennaya shlyapka) реж. Леонид КВИНИХИДЗЕ , Дзюнья САТО [игровой, 125 mn]
 
Сайт : IMDb