Художник
Родился в 1917,
 
 
Игорь Александрович БАХМЕТЬЕВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Igor BAKHMETYEV
Igor BAKHMETIEV
Из фильмографии
 
Художник
1979 - Сыщик (Syshchik) реж. Владимир ФОКИН [игровой, 134 mn]
1972 - Чудак из пятого "Б" (Chudak iz pyatogo "B") реж. Илья ФРЭЗ [игровой, 86 mn]
1971 - Держись за облака (Derzhis za oblaka) реж. Борис ГРИГОРЬЕВ [игровой, 167 mn]
1969 - Странные люди (Strannyye Lyudi) реж. Василий ШУКШИН [игровой, 105 mn]
1965 - Ваш сын и брат (Bash cyn i brat) реж. Василий ШУКШИН [игровой, 92 mn]
1963 - Если ты прав... (Esli ty prav...) реж. Юрий ЕГОРОВ [игровой, 84 mn]
1956 - Это начиналось так... (Eto nachinalos tak) реж. Лев КУЛИДЖАНОВ , Яков СЕГЕЛЬ [игровой, 98 mn]
1955 - Ляна (Lyana) реж. Борис БАРНЕТ [игровой, 78 mn]
1948 - Красный галстук (Krasnyy galstuk) реж. Мария САУЦ , Владимир СУХОБОКОВ [игровой, 75 mn]
1945 - Слон и веревочка (Slon i verevochka) реж. Илья ФРЭЗ [игровой, 46 mn]
1944 - Жила-была девочка (Zhila-byla devochka) реж. Виктор ЭЙСЫМОНТ [игровой, 74 mn]