Режиссёр,
Сценарист
Родился в 1946,
 
Умер в 2001
Иван КИАСАШВИЛИ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Ivan KIASASHVILI
Ivan KIASSACHVILI
Из фильмографии
 
Режиссёр
1986 - Попутчик (Poputchik) [игровой]
1980 - Дамы приглашают кавалеров (Damy priglashayut kavalerov) [игровой, 76 mn]
 
Сценарист
2003 - Casus belli / Казус Белли (Casus belli) реж. Игорь УГОЛЬНИКОВ [игровой, 125 mn]
1998 - Не послать ли нам гонца? (Ne poslat li nam gontsa) реж. Валерий ЧИКОВ [игровой, 90 mn]
1986 - Попутчик (Poputchik) реж. Иван КИАСАШВИЛИ [игровой]
 
Сайт : IMDb

Комментарии и библиография
- Павел Лунгин. Такси-блюз , Павел ЛУНГИН, 2008, Сеанс