Режиссёр,
Сценарист,
Актриса
Родилась в 1970, СССР (Россия)
 
 
Юлия Артуровна АУГ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Yulia AUG
Youlia AOUG
Из фильмографии
 
Режиссёр
2011 - Варенье из сакуры (Varenye iz sakury) [игровой, 85 mn]
 
Сценарист
2011 - Варенье из сакуры (Varenye iz sakury) реж. Юлия АУГ [игровой, 85 mn]
 
Актриса
2021 - Иваново счастье (Ivanovo schastye) реж. Иван СОСНИН [игровой, 83 mn]
2021 - Купе номер шесть (Kupe nomer 6) реж. Юхо КУОСМАНЕН [игровой, 107 mn]
2021 - Контейнер (Konteyner) реж. Максим СВЕШНИКОВ [игровой, телевизионный сериал, 48 mn]
2020 - Марафон желаний (Marafon zhelaniy) реж. Дарья ЧАРУША / СИМОНЕНКО [игровой, 95 mn]
2020 - Доктор Лиза (Doktor Liza) реж. Оксана КАРАС [игровой, 120 mn]
2020 - Процесс (The film tells about a trial that takes place by Zoom. Efremov plays the role of the lawyer for a yo) реж. Сергей КАЛЬВАРСКИЙ [игровой, 21 mn]
2018 - Лето (Leto) реж. Кирилл СЕРЕБРЕННИКОВ [игровой, 126 mn]
2018 - Русский Бес (Russkyi Bes) реж. Григорий КОНСТАНТИНОПОЛЬСКИЙ [игровой, 98 mn]
2018 - В Кейптаунском порту (V Keyptaunskom portu) реж. Александр ВЕЛЕДИНСКИЙ [игровой, 110 mn]
2018 - У ангела ангина (U angela angina) реж. Оксана КАРАС [игровой, 95 mn]
2018 - Фагот (Fagot) реж. Борис ГУЦ [игровой, 61 mn]
2018 - Интервью (Interviu) реж. Иван СОСНИН [игровой, короткометражный фильм]
2018 - Ухо (Ukho) реж. Пётр СКВОРЦОВ [игровой, 11 mn]
2016 - Ученик (Uchenik) реж. Кирилл СЕРЕБРЕННИКОВ [игровой, 118 mn]
2016 - Прикосновение ветра (Prikosnovenie vetra) реж. Ольга ВЕРЕМЕЕВА , Елена ДЕМИДОВА [игровой, 71 mn]
2016 - Хит (Khit) реж. Маргарита МИХАЙЛОВА [игровой, 94 mn]
2016 - Вурдалаки (Vurdalaky) реж. Сергей ГИНЗБУРГ [игровой, 90 mn]
2016 - Закон исключённого третьего, или третьего не дано (Zakon iskliuchonnovo tretievo ili tretiev ne dano) реж. Александра СОКОЛОВСКАЯ [24 mn]
2015 - Метаморфозис (Metamorfozis) реж. Любовь ЛЬВОВА , Сергей ТАРАМАЕВ [игровой, 103 mn]
2014 - Екатерина (Ekaterina) реж. Александр БАРАНОВ , Рамиль САБИТОВ [игровой, телевизионный сериал]
2013 - Интимные места (Intimnye mesta) реж. Наталья МЕРКУЛОВА , Алексей ЧУПОВ [игровой, 80 mn]
2012 - Небесные жены луговых мари (Nebesnye zheny lugovykh mari) реж. Алексей ФЕДОРЧЕНКО [игровой, полнометражный фильм]
2011 - Собиратель пуль (Sobiratel pul) реж. Александр ВАРТАНОВ [игровой, 120 mn]
2009 - Овсянки (Ovsyanki) реж. Алексей ФЕДОРЧЕНКО [игровой, 75 mn]
2007 - Враги (Vragi) реж. Мария МАЖАР [игровой, 78 mn]

Награды :
Ученик :
Лучшая женская роль второго плана, Премии «НИКА», Москва (Россия), 2017
Прикосновение ветра :
Диплома, Фестиваль российского кино 'Окно в Европу', Выборг (Россия), 2016
Интимные места :
Лучшая женская роль второго плана, Национальная премия кинокритики и кинопрессы, Москва (Россия), 2014
Лучшая женская роль, Открытый Российский Кинофестиваль Кинотавр, Сочи (Россия), 2013

Биография
Родилась в Ленинграде 8 июня 1970 года но детство ее прошло в Нарве (Эстония). Ее отец - наполовину эстонец, наполовину швед. По окончании учебы она вернулась в Ленинград и поступила в ЛГИТМиК на актёрский курс А. Д. Андреева. Будучи студенткой, Юлия Ауг дебютировала на экране. Начало ее кинокарьере положила главная роль в фантастическом фильме Виктора Кобзева "Похищение чародея", поставленном на Свердловской киностудии по одноименной повести Кира Булычева. До окончания института актриса снялась еще в нескольких картинах. Самой заметной работой стала роль Великой Княжны Марии в исторической драме Гелия Рябова "Конь Белый", рассказывающей о событиях в России накануне Революции.
Окончила ЛГИТМиК, драматического искусства (1993 г.), педагог - Андреев А.Д., после чего сразу же была принята в труппу Санкт-Петербургского Театра юного зрителя им.А.А.Брянцева.
Училась на режиссерских курсах Райхельгауза.
Source www.kino-teatr.ru