Композитор
Родился в 1902, Россия
 
Умер в 1963
Виссарион Яковлевич ШЕБАЛИН
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Visarion SHEBALIN
Vissarion CHEBALINE
Из фильмографии
 
Композитор
1954 - Налим (Nalim) реж. Алексей ЗОЛОТНИЦКИЙ [игровой, 27 mn]
1952 - Садко (Sadko) реж. Александр ПТУШКО [игровой, 90 mn]
1950 - Заговор обреченных (Zagovor obrechonnykh) реж. Михаил КАЛАТОЗОВ [игровой, 103 mn]
1946 - Глинка (Glinka) реж. Лео АРНШТАМ [игровой, 116 mn]
1936 - Гобсек (Gobsek) реж. Константин ЭГГЕРТ [игровой, 73 mn]
1933 - Рваные башмаки (Rvanye Bashmaki) реж. Маргарита БАРСКАЯ [игровой, 88 mn]
1932 - Дела и люди (Dela i lyudi) реж. Александр МАЧЕРЕТ [игровой, 102 mn]