Режиссёр,
Сценарист,
Оператор
Родился в 1986, СССР (Россия)
 
 
Александр Климентович КУГЕЛЬ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Aleksandr KUGEL
Aleksandr KOUGUEL
Также : Alexander KUGEL
Из фильмографии
 
Режиссёр
2007 - Vitginzburg (Vitginzburg) [документальный, 25 mn]
2006 - Неосторожность (Neostorozhnost) [игровой, 13 mn]
 
Сценарист
2007 - Vitginzburg (Vitginzburg) реж. Александр КУГЕЛЬ [документальный, 25 mn]
2006 - Неосторожность (Neostorozhnost) реж. Александр КУГЕЛЬ [игровой, 13 mn]
 
Оператор
2007 - Vitginzburg (Vitginzburg) реж. Александр КУГЕЛЬ [документальный, 25 mn]

Другие фильмы
2005 - Gary, Fred & Physics, 26 min.
2005 - Полёт татуировки (polyot tatuirovki), 8 min.
2004 – Сто сорок лет в мире красок (Sto sorok let v mire krasok), 10 min.
2004 - Все на парад (Vse na parad), 5 min.
2003 - Локальное потепление (Lokalnoe poteplenie), 7 min.

Биография
Биографии на русском языке нет.
 
Aleksandr Kouguel est né le 22 septembre 1986 à Moscou. Il est élève du VGIK dans la classe de Sergueï Mirochnitchenko (Сергей Мирошниченко)
Il a réalisé son premier court métrage (Réchauffement local / Локальное потепление Lokalnoe poteplenie) en 2003 et en 2006, il avait déjà réalisé au moins 7 courts métrages. Imprudence (Неосторожность) est son premier long métrage.


Комментарии и библиография
 
Интервью с Александром Кугелем