Режиссёр,
Сценарист
Родился в
 
 
Аркадий СИРЕНКО
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Arkadi SIRENKO
Arkadi SIRENKO
Из фильмографии
 
Режиссёр
2002 - Шукшинские рассказы (Shukshinskie rasskazy) [игровой, телевизионный сериал, 390 mn]
1989 - Софья Петровна (Sofya Petrovna) [телевизионный, 95 mn]
1988 - Отцы (Otsy) [игровой, 142 mn]
1986 - Обида (Obida) [игровой, 86 mn]
1986 - Первый парень (Pervyy paren) [игровой, полнометражный фильм]
1983 - Дважды рожденный (Dvazhdy rozhdennyy) [игровой, 85 mn]
1981 - Родник (Rodnik) [игровой, 89 mn]
1977 - Журавль в небе (Zhuravl v nebe) [игровой, 92 mn]
 
Сценарист
2002 - Шукшинские рассказы (Shukshinskie rasskazy) реж. Аркадий СИРЕНКО [игровой, телевизионный сериал, 390 mn]
1981 - Родник (Rodnik) реж. Аркадий СИРЕНКО [игровой, 89 mn]