Актриса
Родилась в 1940, СССР (Россия)
 
 
Ирина Леонидовна СОКОЛОВА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Irina SOKOLOVA
Irina SOKOLOVA
Из фильмографии
 
Актриса
2002 - Любовник (Lyubovnik) реж. Валерий ТОДОРОВСКИЙ [игровой, 96 mn]
2001 - Конец века (Konets veka) реж. Константин ЛОПУШАНСКИЙ [игровой, 124 mn]
2000 - Дневник его жены (Dnevnik ego zheny) реж. Алексей УЧИТЕЛЬ [игровой, 120 mn]
1999 - Молох (Molokh) реж. Александр СОКУРОВ [игровой, 102 mn]
1988 - Дни затмения (Dni zatmenia) реж. Александр СОКУРОВ [игровой, 133 mn]
1983 - Скорбное бесчувствие (Skorbnoe beschuvstvie) реж. Александр СОКУРОВ [игровой, 110 mn]
1980 - Разжалованный (Razhalovannyj) реж. Александр СОКУРОВ [игровой, 30 mn]