Художник
Родился в 1963,
 
 
Илья Анатольевич АМУРСКИЙ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Ilya AMURSKIY
Ilia AMOURSKI
Из фильмографии
 
Художник
2012 - Пять звезд (pyat zvyozd) реж. Вячеслав ЯКОВЛЕВ [игровой, 100 mn]
2011 - Рейдер (Raider) реж. Всеволод АРАВИН [игровой, 92 mn]
2004 - Русское (Ruskoe) реж. Александр ВЕЛЕДИНСКИЙ [игровой, 120 mn]
1999 - Свадьба (Svadba) реж. Павел ЛУНГИН [игровой, 99 mn]

Биография
Родился 6 апреля 1963 года.
Окончил художественный факультет ВГИКа (мастерская М. Богданова и Н. Юрова).
С 1985 художник-декоратор киностудии «Мосфильм».