Продюсёр
Родился в 1967, СССР
 
 
Сергей Александрович ГРИБКОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Sergey GRIBKOV
Sergueï GRIBKOV
Из фильмографии
 
Продюсёр
2012 - Свидание (Svidanie) реж. Юсуп БАХШИЕВ [игровой, полнометражный фильм]
2011 - Забава (Zabava) реж. Руслан БАЛЬТЦЕР [игровой, 86 mn]
2010 - Варвара (Varvara) реж. Геннадий КАЮМОВ [игровой, 120 mn]
2008 - Дом Солнца (Dom Solntsa) реж. Игорь СУКАЧЕВ [игровой, 110 mn]
2007 - В ожидании чуда (V ozhidanii chuda) реж. Евгений БЕДАРЕВ [игровой, 95 mn]
2004 - Даже не думай! - 2 (Dazhe ne dumay! 2) реж. Руслан БАЛЬТЦЕР [игровой, 97 mn]
2004 - Личный номер (Lichnyy nomer) реж. Евгений ЛАВРЕНТЬЕВ [игровой, 100 mn]
2004 - Мечтать не вредно (Mechtat ne vredno) реж. Евгений ЛАВРЕНТЬЕВ [игровой, 90 mn]
2003 - Даже не думай! (Dazhe ne dumaï!) реж. Руслан БАЛЬТЦЕР [игровой, 82 mn]
1999 - Затворник (Zatvornik) реж. Егор КОНЧАЛОВСКИЙ [игровой, 90 mn]