Художник
Родился в
 
 
Михаил РАКОВСКИЙ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Mikhail RAKOVSKY
Mikhaïl RAKOVSKI
Из фильмографии
 
Художник
1972 - Пропавшая грамота (Propavshaya gramota) реж. Борис ИВЧЕНКО [игровой, 78 mn]
1971 - Захар Беркут (Zakhar Berkut) реж. Леонид ОСЫКА [игровой, 96 mn]
1966 - Кто вернется долюбит (Kto vernyotsya dolyubit) реж. Леонид ОСЫКА [игровой, 67 mn]
1964 - Тени забытых предков (Teni zabytykh predkov) реж. Сергей ПАРАДЖАНОВ [игровой, 97 mn]
1962 - Цветок на камне (Tsvetok na kamne) реж. Сергей ПАРАДЖАНОВ [игровой, 75 mn]
1961 - Украинская рапсодия (Ukrainstva rapsodiya) реж. Сергей ПАРАДЖАНОВ [игровой, 88 mn]