Режиссёр,
Сценарист
Родился в 1923,
 
Умер в 2004
Теодор Юрьевич ВУЛЬФОВИЧ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Teodor VULFOVICH
Teodor VOULFOVITCH
Из фильмографии
 
Режиссёр
1978 - Шествие золотых зверей (Shestvie zolotykh zverey) [игровой, 89 mn]
1973 - Товарищ генерал (Tovarishch general) [игровой, 89 mn]
1967 - Крепкий орешек (Krepkiy oreshok) [игровой, 78 mn]
1960 - Мост перейти нельзя (Most pereyti nelzya) [игровой, 90 mn]
1958 - Последний дюйм (Posledniy dyum) [игровой, 89 mn]
 
Сценарист
1960 - Мост перейти нельзя (Most pereyti nelzya) реж. Теодор ВУЛЬФОВИЧ , Никита КУРИХИН [игровой, 90 mn]
 
Сайт : IMDb