Режиссёр,
Актёр
Родился в 1929, СССР
 
Умер в 2007
Анатолий БОБРОВСКИЙ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Anatoli BOBROVSKY
Anatoli BOBROVSKI
Также : Anatolij BOBROWSKI
Из фильмографии
 
Режиссёр
1991 - Не будите спящую собаку (Ne budite spyashchuyu sobaku) [игровой, 131 mn]
1978 - Особых примет нет (Osobykh primet net) [игровой, 146 mn]
1973 - Чёрный принц (Chyornyy prints) [игровой, 96 mn]
1971 - Возвращение «Святого Луки» (Vozvrashchenie 'Svyatogo Luki') [игровой, 95 mn]
1965 - Человек без паспорта (Chelovek bez pasporta) [игровой, 99 mn]
 
Актёр
1955 - Попрыгунья (Poprygunya) реж. Самсон САМСОНОВ [игровой, 91 mn]
 
Сайт : IMDb