Актёр
Родился в 1928, СССР (Украина)
 
Умер в 2004
Константин Петрович СТЕПАНКОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Konstantin STEPANKOV
Konstantin STEPANKOV
Из фильмографии
 
Актёр
1994 - Секрет виноделия (Sekret vinodeliya) реж. Андрей ЧЕРНЫХ [игровой, 67 mn]
1989 - Этюды о Врубеле (Etyudy o Vrubele) реж. Леонид ОСЫКА [документальный, 87 mn]
1988 - Ашик-Кериб (Ashik-Kerib) реж. Давид АБАШИДЗЕ , Сергей ПАРАДЖАНОВ [игровой, 78 mn]
1971 - Захар Беркут (Zakhar Berkut) реж. Леонид ОСЫКА [игровой, 96 mn]
1969 - Комиссары (Komissary) реж. Николай МАЩЕНКО [игровой, 77 mn]
1968 - Аннычка (Annychka) реж. Борис ИВЧЕНКО [игровой, 89 mn]
1967 - Каменный крест (Kamennyy krest) реж. Леонид ОСЫКА [игровой, 82 mn]