Продюсёр
Родился в 1951,
 
 
Сергей Леонидович ШУМАКОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Sergey SHUMAKOV
Sergueï CHOUMAKOV
Из фильмографии
 
Продюсёр
2020 - Бубен Верхнего мира (Buben verkhnevo mira) реж. Сергей ГОДИН [игровой, 25 mn]
2020 - Фоторобот Евы (Fotorobot Evy) реж. Евгения ШЕВЧЕНКО [игровой, 48 mn]
2020 - Лялин дом (Lyalin dom) реж. Оксана ДЕГТЯРЕВА [игровой, 48 mn]
2020 - Свинцовая Анна (Svintsovaya Anna) реж. Алексей ГОРОВАЦКИЙ [игровой, 59 mn]
2017 - Последний вальс (Poslednii vals) реж. Юлия БОБКОВА [документальный, 78 mn]
2012 - Шпион (Shpion) реж. Алексей АНДРИАНОВ [игровой, 104 mn]
2011 - Река жизни. Валентин Распутин (Reka zhizni. Valentin Rasputin) реж. Сергей МИРОШНИЧЕНКО [документальный, 175 mn]
2010 - Человек у окна (Chelovek u okna) реж. Дмитрий МЕСХИЕВ [игровой, 96 mn]
2009 - Тарас Бульба (Taras Bulba) реж. Владимир БОРТКО [игровой, 100 mn]
2009 - Сумерки Богов (Sumerki Bogov) реж. Сергей МИРОШНИЧЕНКО [документальный, 63 mn]
2008 - Тот, кто гасит свет (Tot, kto gasit svet) реж. Андрей ЛИБЕНСОН [игровой, 86 mn]
2008 - Слово (Slovo) реж. Сергей МИРОШНИЧЕНКО [документальный, 56 mn]
2007 - Отец (Otets) реж. Иван СОЛОВОВ [игровой, 82 mn]
2007 - Ветка сирени (Vetka sireni) реж. Павел ЛУНГИН [игровой, 97 mn]
2007 - Русская игра (Ruskaya igra) реж. Павел ЧУХРАЙ [игровой, 98 mn]
2006 - Большая любовь (Bolshaya Liubov) реж. Дмитрий ФИКС [игровой, 90 mn]
2006 - Остров (Ostrov) реж. Павел ЛУНГИН [игровой, 112 mn]