Режиссёр,
Сценарист
Родился в 1928,
 
Умер в 2008
Евгений ШЕРСТОБИТОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Yevgeni SHERSTOBITOV
Evgueni CHERSTOBITOV
Из фильмографии
 
Режиссёр
1980 - Берём всё на себя (Beryom vsyo na sebya) [игровой, 78 mn]
1967 - Туманность Андромеды (Tumannost Andromedy) [игровой, 77 mn]
1966 - Акваланги на дне (Akvalangi na dne) [игровой, 85 mn]
1964 - Сказка о мальчише-кибальчише (Skazka o machishe-kibalchishe)
 
Сценарист
1967 - Туманность Андромеды (Tumannost Andromedy) реж. Евгений ШЕРСТОБИТОВ [игровой, 77 mn]
 
Сайт : IMDb

Комментарии и библиография
- Ces navettes spatiales soviétiques et russes «conçues» par les cinéastes 2022, RUSSIA BEYOND