Композитор
Родился в
 
 
Павел ЧЕКАЛОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Pavel CHEKALOV
Pavel TCHEKALOV
Из фильмографии
 
Композитор
1990 - Мальчики (Malchiki) реж. Ренита ГРИГОРЬЕВА [игровой, 87 mn]
1984 - Лев Толстой (Lev Tolstoy) реж. Сергей ГЕРАСИМОВ [игровой, 168 mn]
1973 - Калина красная (Kalina krasnaya) реж. Василий ШУКШИН [игровой, 108 mn]
1972 - Печки-лавочки (Pechki-lavochki) реж. Василий ШУКШИН [игровой, 101 mn]
1967 - Журналист (zhurnalist) реж. Сергей ГЕРАСИМОВ [игровой, 226 mn]
1965 - Ваш сын и брат (Bash cyn i brat) реж. Василий ШУКШИН [игровой, 92 mn]