Оператор
Родился в
 
 
Евгений ЦВЕТКОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Yevgeni TSVETKOV
Evgueni TSVETKOV
Из фильмографии
 
Оператор
2021 - Пингвины моей мамы (Pingviny moyey mamy) реж. Наталия МЕЩАНИНОВА [serial]
2020 - Земля Эльзы (Zemli Elzy) реж. Юлия КОЛЕСНИК [игровой, 98 mn]
2018 - Сердце мира (Serdtse mira) реж. Наталия МЕЩАНИНОВА [игровой, 124 mn]
2018 - @Жених (@zhenikh) реж. Елизавета СТИШОВА [игровой, 19 mn]
2014 - Некролог (Necrologue) реж. Марина ПОТАПОВА [игровой, 17 mn]
2013 - Комбинат «Надежда» (Kombinat "Nadezhda") реж. Наталия МЕЩАНИНОВА [игровой, 90 mn]
2011 - Шапито-шоу (Shapito-show) реж. Сергей ЛОБАН [игровой, 207 mn]
2005 - Хайдар Голиков (Khaïdar Golikov) реж. Владимир ХАУНИН [документальный, 52 mn]