Режиссёр,
Продюсёр
Родился в 1923, СССР (Украина)
 
Умер в 1983
Владимир Абрамович РОГОВОЙ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Vladimir ROGOVOY
Vladimir ROGOVOI
Из фильмографии
 
Режиссёр
1982 - Женатый холостяк (Zhenatyy kholostyak) [игровой]
1981 - У матросов нет вопросов (U matrosov net voprosov) [игровой, 85 mn]
1979 - Баламут (Balamut) [игровой, 85 mn]
1976 - Несовершеннолетние (Nesovershennoletnie) [игровой, 83 mn]
1971 - Офицеры (Ofitsery) [игровой, 96 mn]
1968 - Годен к нестроевой (Goden k nestroevoy) [игровой, 78 mn]
 
Продюсёр
1959 - Фома Гордеев (Foma Gordeev) реж. Марк ДОНСКОЙ [игровой, 100 mn]
1954 - Анна на шее (Anna na shee) реж. Исидор АННЕНСКИЙ [игровой, 87 mn]
 
Сайт : IMDb

Комментарии и библиография
- RUSSIA BEYOND : Les dix meilleurs films de guerre russes Boris EGOROV, 2020, RUSSIA BEYOND
- RUSSIA BEYOND: Les dix meileurs films russes sur la Seconde Guerre mondiale Ekaterina SINELCHTCHIKOVA, 2020, RUSSIA BEYOND
- Cinematic Cold War : The American and Soviet Struggle for Hearts and Minds , Дениз ЯНГБЛАД, Tony SHAW, 2010, University Press of Kansas