Оператор
Родился в 1924,
 
 
Илья Соломонович МИНЬКОВЕЦКИЙ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Ilya MINKOVETSKY
Ilia MINKOVETSKI
Из фильмографии
 
Оператор
2000 - Я - чайка (Ya - chayka) реж. Георгий ПАРАДЖАНОВ [документальный, 39 mn]
1991 - Анна Карамазофф (Anna Karamazoff) реж. Рустам ХАМДАМОВ [игровой, 123 mn]
1972 - Мастер из Кламси (Master iz Klamsi) реж. Вадим КУРЧЕВСКИЙ [анимационный, 25 mn]
1969 - Цена (Tsena) реж. Михаил КАЛИК [игровой, телевизионный, 109 mn]
1967 - Фокусник (Fokusnik) реж. Пётр ТОДОРОВСКИЙ [игровой, 79 mn]
1961 - Артист из Кохановки (Artist iz Kokhanovki) реж. Григорий ЛИПШИЦ [игровой, 77 mn]
1956 - Павел Корчагин (Pavel Korchagin) реж. Александр АЛОВ , Владимир НАУМОВ [игровой, 102 mn]