Оператор
Родился в 1905,
 
Умер в 1981
Тимофей Павлович ЛЕБЕШЕВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Timofei LEBESHEV
Timofeï LEBECHEV
Из фильмографии
 
Оператор
1968 - Щит и меч (Shchit i mech) реж. Владимир БАСОВ [игровой, 344 mn]
1963 - Тишина (Tishina) реж. Владимир БАСОВ [игровой, 208 mn]
1961 - Девчата (Devchata) реж. Юрий ЧУЛЮКИН [игровой, 98 mn]
1959 - Жестокость (Zhestokost) реж. Владимир СКУЙБИН [игровой, 89 mn]
1957 - Случай на шахте восемь (Sluchay na shakhte vosyem) реж. Владимир БАСОВ [игровой, 92 mn]
1956 - Первые радости (Pervye radosti) реж. Владимир БАСОВ [игровой, 101 mn]
1945 - Родные поля (Rodnye polya) реж. Борис БАБОЧКИН , Анатолий БОСУЛАЕВ [игровой, 95 mn]