Оператор
Родился в 1948, СССР (Россия)
 
 
Анатолий Петрович ЛАПШОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Anatoli LAPSHOV
Anatoli LAPCHOV
Из фильмографии
 
Оператор
1999 - Барак (Barak) реж. Валерий ОГОРОДНИКОВ [игровой]
1994 - Батман (Batman) реж. Марина ДРОЗДОВА , Александр КИСЕЛЕВ [игровой, 12 mn]
1993 - Окно в Париж (Okno v Parizh) реж. Юрий МАМИН [игровой, 120 mn]
1991 - Сады Скорпиона (Sady skorpiona) реж. Олег КОВАЛОВ [документальный, 96 mn]
1988 - Фонтан (Fontan) реж. Юрий МАМИН [игровой, 104 mn]
1988 - Господин оформитель (Gospodin oformitel) реж. Олег ТЕПЦОВ [игровой, 109 mn]
1987 - Праздник Нептуна (Prazdnik Neptuna) реж. Юрий АФАНАСЬЕВ , Юрий МАМИН , Наталья ШИЛОК [игровой, 54 mn]
1979 - Завтрак (Zavtrak) реж. Асхаб АБАКАРОВ [игровой, 21 mn]
1977 - Беда (Beda) реж. Динара АСАНОВА [игровой, 97 mn]