Актёр
Родился в 1941, СССР (Молдавия)
 
 
Игорь Николаевич ЯСУЛОВИЧ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Igor YASULOVICH
Igor YASSOULOVITCH
Из фильмографии
 
Актёр
2019 - Дорогой папа (Dorogoy papa) реж. Михаил РАСХОДНИКОВ [игровой, 90 mn]
2019 - Коридор бессмертия (Koridor bessmertiya) реж. Федор ПОПОВ [игровой, 125 mn]
2017 - Три сестры (Tri sestry) реж. Юрий ГРЫМОВ [игровой, полнометражный фильм]
2014 - Феликс и его любовь (Feliks i evo liubov) реж. Евгений КОРЧАГИН [игровой, 31 mn]
2011 - Голубая кость (Golubaya kost) реж. Кузьма ВОСТРИКОВ [игровой, 18 mn]
2010 - Узел (Uzel) реж. Кузьма ВОСТРИКОВ [игровой, 10.24 mn]
2008 - Четыре Возраста Любви (Chetyre Vozrasta Lyubvi) реж. Сергей МОКРИЦКИЙ [игровой, 100 mn]
2008 - Сад (Sad) реж. Сергей ОВЧАРОВ [игровой]
2007 - Джоконда на асфальте (Jokonda na asfalte) реж. Владимир НАУМОВ [игровой, 114 mn]
2006 - Человек-ветер (Chelovek-veter) реж. Хуат АХМЕТОВ [игровой, 96 mn]
2004 - Барабашка (Barabashka) реж. Усман САПАРОВ [игровой, 96 mn]
2003 - Даже не думай! (Dazhe ne dumaï!) реж. Руслан БАЛЬТЦЕР [игровой, 82 mn]
2003 - Сибирочка (Sibirochka) реж. Владимир ГРАММАТИКОВ [игровой, 118 mn]
1990 - Подземелье ведьм (Podzemelye vedm) реж. Юрий МОРОЗ [85 mn]
1978 - По улице комод водили ... (Po ylitse komod vodili ...) реж. Владимир БАСОВ , Леонид ГАЙДАЙ , Марк ГЕНИН , Николай КОВАЛЬСКИЙ [игровой, 68 mn]
1971 - Руслан и Людмила (Ruslan et Liudmila) реж. Александр ПТУШКО [игровой, 149 mn]
1969 - Семейное счастье (Semeynoe schastye) реж. Разные режиссёры [игровой, 89 mn]
1965 - Время, вперед! (Vremya, vperyod) реж. Софья МИЛКИНА , Михаил ШВЕЙЦЕР [игровой, 158 mn]