Актёр
Родился в 1939, СССР (Киргизия)
 
 
Суйменкул ЧОКМОРОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Suimenkul CHOKMOROV
Souïmenkoul TCHOKMOROV
Из фильмографии
 
Актёр
1979 - Ранние журавли (Rannie zhuravli) с Болотбек ШАМШИЕВ [игровой, 96 mn]
1975 - Красное яблоко (Krasnoe yabloko) с Толомуш ОКЕЕВ [игровой, 83 mn]
1973 - Лютый (Liutyy) с Толомуш ОКЕЕВ [игровой, 97 mn]
1972 - Седьмая пуля (Sedmaya pulya) с Али ХАМРАЕВ [игровой, 84 mn]
1971 - Поклонись огню (Poklonis ognyu) с Толомуш ОКЕЕВ [игровой, 89 mn]
1971 - Алые маки Иссык-Куля (Alye maki Issyk-Kulya) с Болотбек ШАМШИЕВ [игровой, 100 mn]
1968 - Джамиля (Dzhamilya) с Ирина ПОПЛАВСКАЯ [игровой, 83 mn]
1968 - Выстрел на перевале Караш (Vystrel na perevale Karash) с Болотбек ШАМШИЕВ [игровой, 99 mn]