Режиссёр,
Продюсёр
Родился в 1948, СССР (Россия)
 
Умер в 2013
Андрей Вадимович РАЗУМОВСКИЙ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Andrei RAZUMOVSKY
Andreï RAZOUMOVSKI
Из фильмографии
 
Режиссёр
2008 - На мосту (Na mostu) [игровой, телевизионный сериал, 208 mn]
2006 - Игра в шиндай (Igra v shinday) [игровой, 95 mn]
1990 - Мордашка (Mordashka) [игровой, 92 mn]
1978 - Предварительное расследование (Predvaritelnoe rassledovanie) [игровой, 94 mn]
1976 - Развлечение для старичков (Razvlechenie dlya starikov) [игровой, 79 mn]
 
Продюсёр
2011 - Бронза для героев (Bronza dlya geroev) реж. Дмитрий ЗАВИЛЬГЕЛЬСКИЙ [документальный, 23 mn]
2011 - Другая улыбка (drugaya ulybka) реж. Ирина БЕССАРАБОВА [документальный, 26 mn]
2009 - Под говор пьяных мужиков (Pod govor muzhikov) реж. Ирина БЕССАРАБОВА [документальный, 52 mn]
2006 - Игра в шиндай (Igra v shinday) реж. Андрей РАЗУМОВСКИЙ [игровой, 95 mn]
2003 - Черный мяч (Chernyy Myach) реж. Хусейн ЭРКЕНОВ [игровой, 90 mn]
1996 - Мужчина для молодой женщины (Muzhchina dlya molodoy zhenshchniny) реж. Мурад ИБРАГИМБЕКОВ , Рустам ИБРАГИМБЕКОВ [игровой, 76 mn]
1990 - Сукины дети (Sukini dyeti) реж. Леонид ФИЛАТОВ [игровой, 97 mn]
 
Сайт : IMDb