Режиссёр,
Сценарист,
Актёр,
Продюсёр
Родился в 1981, СССР (Россия)
 
 
Иван Сергеевич СТЕБУНОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Ivan STEBUNOV
Ivan STEBOUNOV
Из фильмографии
 
Режиссёр
2011 - Седьмой (Sedmoy) [игровой, 16 mn]
2009 - Как всегда (Kak vsegda) [игровой, 15 mn]
 
Сценарист
2011 - Седьмой (Sedmoy) реж. Иван СТЕБУНОВ [игровой, 16 mn]
 
Актёр
2013 - Билет на VEGAS (Bilet na VEGAS) реж. Гор КИРАКОСЯН [игровой, 92 mn]
2011 - Моя безумная семья (Moya bezumnaya semya) реж. Ренат ДАВЛЕТЬЯРОВ [игровой, 90 mn]
2008 - Дом Солнца (Dom Solntsa) реж. Игорь СУКАЧЕВ [игровой, 110 mn]
2007 - Искушение (Iskusheniye) реж. Сергей АШКЕНАЗИ [игровой, 78 mn]
2007 - Трое и снежинка (Toye i snezhinka) реж. Павел БАРДИН , Мгер МКРТЧЯН [игровой, полнометражный фильм]
2006 - Грех (Grekh) реж. Борис БЛАНК [игровой, полнометражный фильм]
2005 - Последний уик-энд (Posledniy week-end) реж. Павел САНАЕВ [игровой, 90 mn]
 
Продюсёр
2011 - Седьмой (Sedmoy) реж. Иван СТЕБУНОВ [игровой, 16 mn]
2009 - Как всегда (Kak vsegda) реж. Иван СТЕБУНОВ [игровой, 15 mn]
 
Сайт : www.ivanstebunov.ru

Биография
Иван Стебунов — российский актер и режиссер. Родился в г. Павловск Алтайского края. В 2002 году закончил актерско-режиссерский факультет СПбГАТИ (ЛГИТМИК), (мастерская Тростенецкого Г.Р). С 2005 года — актер московского театра «Современник». Снимается в кино и телесериалах («Последний уик-энд», «Трое и снежинка», сериал «Курсанты»). В настоящее время студент ВКСР (мастерская Герасимова А.Н. и Добровольского А.М.).
Source : www.pioner-cinema.ru