Режиссёр,
Сценарист
Родилась в 1982,
 
 
Дарья Александровна БИНЕВСКАЯ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Daria BINIEVSKAYA
Daria BINIEVSKAIA
Из фильмографии
 
Режиссёр
2021 - Африка (Afrika) [игровой, 54 mn]
 
Сценарист
2021 - Африка (Afrika) реж. Дарья БИНЕВСКАЯ [игровой, 54 mn]

Биография
Родилась 19 сентября 1982 года. Сценарист, режиссер, актриса, автор и ведущая детских и молодежных программ.
В 2012 году окончила МГУКИ, актёрский факультет (мастерская Л.Д.Титова, Т.И.Гальперина).
В 2019 году окончила ВГИК (мастерская режиссуры игрового кино В.Ахадова, Е.Шелякина).
В 2008-2011 гг. работала ведущей программ на телеканале ВКТ ("Арт-Отряд", "Время пришло", "Сюрприз").
В 2007-2008 гг. - ведущая рубрик в утреннем эфире (телеканал ЗАО Доверие).
Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/director/ros/287601/bio/