Режиссёр,
Сценарист,
Актёр
Родился в 1988,
 
 
Владимир КОПЦЕВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Vladimir KOPTSEV
Vladimir KOPTSEV
Из фильмографии
 
Режиссёр
2021 - Конструкция (Konstruktsiya) [игровой, 29 mn]
2020 - My sister's Mercy (My sister's Mercy) [игровой, 8 mn]
2020 - Что хочу (Chto khochu) [игровой, 6 mn]
2020 - Моя любимая сестра спит уже (Moya liubimaya sestra spit uzhe) [игровой, 9 mn]
2018 - Служба доставки (Sluzhba dostavki) [игровой, 13 mn]
 
Сценарист
2021 - Конструкция (Konstruktsiya) реж. Владимир КОПЦЕВ [игровой, 29 mn]
2020 - Моя любимая сестра спит уже (Moya liubimaya sestra spit uzhe) реж. Владимир КОПЦЕВ [игровой, 9 mn]
2018 - Служба доставки (Sluzhba dostavki) реж. Владимир КОПЦЕВ , Елена КОПЦЕВА [игровой, 13 mn]
 
Актёр
2020 - Что хочу (Chto khochu) реж. Владимир КОПЦЕВ [игровой, 6 mn]
2020 - То же (To zhe) реж. Муслим МОГУШКОВ [игровой, 13 mn]
2018 - Служба доставки (Sluzhba dostavki) реж. Владимир КОПЦЕВ , Елена КОПЦЕВА [игровой, 13 mn]

Биография
Родился 10 ноября 1988 года в Тольятти.
В 2012 году окончил Тольяттинский государственный университет по специальности “Промышленное и гражданское строительство”.
Учился в Киношколе А.Митты. Продолжил обучение - в Санкт-Петербургском государственном институте кино и телевидения (мастерская Александра Сокурова).
Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/director/ros/528623/bio/