Актриса
Родилась в 1973, СССР (Россия)
 
 
Екатерина Валерьевна РЕДНИКОВА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Yekaterina REDNIKOVA
Ekaterina REDNIKOVA
Из фильмографии
 
Актриса
2020 - Подольские курсанты (Podolskiye kursanty) реж. Вадим ШМЕЛЕВ [игровой, 136 mn]
2014 - Ч/Б (Ch/B) реж. Евгений ШЕЛЯКИН [игровой, 92 mn]
2011 - Дом (Dom) реж. Олег ПОГОДИН [игровой, 120 mn]
2008 - Подарок Сталину (Podarok Stalinu) реж. Рустэм АБДРАШЕВ [игровой, 97 mn]
2008 - Наследники (Nasledniki) реж. Константин ОДЕГОВ [игровой, 90 mn]
2007 - Родина или смерть (Rodina ili smert) реж. Алла КРИНИЦЫНА [игровой, полнометражный фильм]
2006 - Человек безвозвратный (Chelovyek bezvozvratnyy) реж. Екатерина ГРОХОВСКАЯ , Пётр СТЕПИН [игровой, 104 mn]
2004 - Чердачная история (Cherdachnaya istoria) реж. Галина ЕВТУШЕНКО [игровой, 100 mn]
2003 - Любовь императора (Lyubov imperatora) реж. Александр ОРЛОВ [игровой, телевизионный сериал, 322 mn]
1997 - Вор (Vor) реж. Павел ЧУХРАЙ [игровой, 98 mn]
1995 - Барышня-крестьянка (Baryshnya-Krestyanka) реж. Алексей САХАРОВ [игровой, 110 mn]
1993 - Бездна, круг седьмой (Bezdna, krug sedmoy) реж. Владимир БАСОВ мл. [игровой, 116 mn]

Награды :
Вор :
Лучшая женская роль, Премии «НИКА», Москва (Россия), 1997