Актёр
Родился в 1875,
 
Умер в 1932
Николай Викторович ПАНОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Nikolay PANOV
Nikolaï PANOV
Из фильмографии
 
Актёр
1926 - Каштанка (Kashtanka) реж. Ольга ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ [игровой, 80 mn]
1926 - Предатель (Predatel) реж. Абрам РООМ [игровой, 77 mn]
1926 - Ордер на арест (Order na arest) реж. Георгий ТАСИН [игровой, 84 mn]
1921 - Правосудие прежде всего (Pravosudie prezhde vsego) реж. Яков ПРОТАЗАНОВ [игровой]
1920 - Страшное приключение (Strashnoe priklyuchenie) реж. Яков ПРОТАЗАНОВ [игровой, 63 mn]
1918 - Малютка Элли (Maliutka Elli) реж. Яков ПРОТАЗАНОВ [игровой, 1700 m]
1917 - Отец Сергий (Otets Sergey) реж. Яков ПРОТАЗАНОВ [игровой, 70 mn]
1916 - Пиковая дама (Pikovaya dama) реж. Яков ПРОТАЗАНОВ [игровой, 2300 m]