Режиссёр,
Сценарист,
Художник
Родилась в 1989,
 
 
Мария СНЕТКОВА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Mariya SNETKOVA
Maria SNETKOVA
Из фильмографии
 
Режиссёр
2020 - Свидание (Svidanie) [анимационный, 4 mn]
 
Сценарист
2020 - Свидание (Svidanie) реж. Мария СНЕТКОВА [анимационный, 4 mn]
 
Художник
2020 - Спасите Колю! (Spasite Kolyu!) реж. Дмитрий ГУБАРЕВ [игровой, 101 mn]
2020 - Свидание (Svidanie) реж. Мария СНЕТКОВА [анимационный, 4 mn]
2019 - Куратор (Kurator) реж. Пётр ЛЕВЧЕНКО [игровой, 76 mn]

Биография
Год и место рождения: 1989 г., Москва
С 9 лет училась живописи и рисованию. В 2010 поступила на факультет анимации и мультимедиа ВГИК (специальность «режиссура анимации», мастерская Н.В. Орловой).