Актриса
Родилась в 1994, Россия
 
 
Анастасия УКОЛОВА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Anastasia UKOLOVA
Anastassia OUKOLOVA
Из фильмографии
 
Актриса
2020 - Обратная связь (Obratnaya svyaz) реж. Алексей НУЖНЫЙ [игровой, 97 mn]
2019 - Громкая связь (Gromkaya sviaz) реж. Алексей НУЖНЫЙ [игровой, 90 mn]
2019 - Гости (Gosti) реж. Евгений АБЫЗОВ [игровой, 88 mn]
2019 - Семь ужинов (Sem oujinov) реж. Кирилл ПЛЕТНЕВ [игровой, 91 mn]
2018 - Фото на память (Foto na pamiat) реж. Антон ЗЕНКОВИЧ [игровой, 73 mn]

Биография
Закончила Высшее Театральное Училище им. М. С. Щепкина в 2015 году (курс Ю. М. Соломина).
Актриса театра «Квартет И»