Актёр
Родился в 1906, Россия
 
Умер в 1942
Иван Хрисанфович НОВОСЕЛЬЦЕВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Ivan NOVOSELTSEV
Ivan NOVOSSELTSEV
Из фильмографии
 
Актёр
1940 - Будни (Budni) реж. Борис ШРЕЙБЕР [игровой, 84 mn]
1939 - Большая жизнь (1 серия) (Bolshaya zhizn (1 seriya)) реж. Леонид ЛУКОВ [игровой, 98 mn]
1938 - Комсомольск (Komsomolsk) реж. Сергей ГЕРАСИМОВ [игровой, 105 mn]
1937 - Гаврош (Gacrosh) реж. Татьяна ЛУКАШЕВИЧ [игровой, 75 mn]
1936 - Семеро смелых (Semero smelykh) реж. Сергей ГЕРАСИМОВ [игровой, 92 mn]
1936 - Тринадцать (Trinadtsat) реж. Михаил РОММ [игровой, 87 mn]
1933 - Великий утешитель (Velikiy uteshitel) реж. Лев КУЛЕШОВ [игровой, 95 mn]
1933 - Рваные башмаки (Rvanye Bashmaki) реж. Маргарита БАРСКАЯ [игровой, 88 mn]
1930 - Простой случай (Prostoy sluchay) реж. Всеволод ПУДОВКИН [игровой, 96 mn]