Режиссёр,
Сценарист,
Монтажёр
Родился в 1990, СССР (Россия)
 
 
Иван СОСНИН
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Ivan SOSNIN
Ivan SOSNINE
Из фильмографии
 
Режиссёр
2022 - Далекие близкие (Dalekiye blizkiye) [игровой, 92 mn]
2021 - Чернильное море (Chernylnoye more) [игровой, 17 mn]
2020 - Иваново счастье / Иваны, помнящие родство (Ivanovo schastye) [игровой, 83 mn]
2019 - Урок экологии (Urok ekologii) [игровой, 20 mn]
2018 - Интервью (Interviu) [игровой, короткометражный фильм]
2017 - Гудбай, Америка! (Gudbay, Amerika !) [игровой, 12 mn]
 
Сценарист
2022 - Далекие близкие (Dalekiye blizkiye) реж. Иван СОСНИН [игровой, 92 mn]
2021 - Чернильное море (Chernylnoye more) реж. Иван СОСНИН [игровой, 17 mn]
2020 - Иваново счастье / Иваны, помнящие родство (Ivanovo schastye) реж. Иван СОСНИН [игровой, 83 mn]
2019 - Урок экологии (Urok ekologii) реж. Иван СОСНИН [игровой, 20 mn]
 
Монтажёр
2019 - Урок экологии (Urok ekologii) реж. Иван СОСНИН [игровой, 20 mn]
 
Сайт : IMDb

Награды :
Интервью :
Лучший короткометражный фильм, Премия "Золотой орёл", Москва (Россия), 2020

Биография
Иван родился в небольшом городе в центре России – Кировграде. Во время обучения в университете он начал снимать музыкальные фильмы и рекламу. С 2017 года Иван снимает короткометражные фильмы, а также является креативным директором Red Pepper Film. В 2019 году стал обладателем премии «Золотой орел» за лучший короткометражный фильм «Интервью».
http://baikalkinofest.ru/
 

Комментарии и библиография
- Ivan Sosnin: Ivans, Remembering Kinship (Ivany, pomniashchie rodstvo, Russia, 2019) Raymond De LUCA, 2021, Kinokultura