Режиссёр,
Сценарист,
Продюсёр
Родился в 1984, СССР (Россия)
 
 
Иван ПЕТУХОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Ivan PETUKHOV
Ivan PETOUKHOV
Из фильмографии
 
Режиссёр
2020 - Играй для каждого (Igray dlya kazhdogo) [игровой, 20 mn]
2019 - Подвиг (Podvig) [игровой, 16 mn]
2018 - Нет (Niet) [игровой, 16 mn]
 
Сценарист
2019 - Алиса (Alisa) реж. Василиса КУЗЬМИНА [игровой, 15 mn]
2019 - Подвиг (Podvig) реж. Иван ПЕТУХОВ [игровой, 16 mn]
2018 - Нет (Niet) реж. Иван ПЕТУХОВ [игровой, 16 mn]
 
Продюсёр
2018 - Нет (Niet) реж. Иван ПЕТУХОВ [игровой, 16 mn]
 
Сайт : IMDb

Биография
Иван Петухов родился в 1984 году в Зеленодольске, Республика Татарстан. В 2007 году окончил факультет журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова. Работал в рекламе. До 2018 — креативный директор рекламного агентства McCann Moscow. С 2018 года креативный директор компании «Bazelevs», режиссер и продюсер. Среди его режиссерских работ к/м фильмы «Подарок» (2014), «Нет» (2018), «Подвиг» (2019) и мини-сериалы «Алиса» (2020) и «Взаперти» (2020).