Режиссёр,
Сценарист,
Художник,
Мультипликатор,
Художественный руководитель
Родилась в 1990, СССР (Россия)
 
 
Анна КУЗИНА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Anna KUZINA
Anna KOUZINA
Из фильмографии
 
Режиссёр
2020 - Теплая звезда (Teplaya zvezda) [анимационный, 4 mn]
2018 - Снегозавр (Snegozavr) [анимационный, 1 mn]
 
Сценарист
2020 - Теплая звезда (Teplaya zvezda) реж. Анна КУЗИНА [анимационный, 4 mn]
2018 - Снегозавр (Snegozavr) реж. Анна КУЗИНА [анимационный, 1 mn]
 
Художник
2020 - Теплая звезда (Teplaya zvezda) реж. Анна КУЗИНА [анимационный, 4 mn]
 
Мультипликатор
2020 - Теплая звезда (Teplaya zvezda) реж. Анна КУЗИНА [анимационный, 4 mn]
 
Художественный руководитель
2018 - Снегозавр (Snegozavr) реж. Анна КУЗИНА [анимационный, 1 mn]

Биография
Родилась 10 ноября 1990 года в Москве. В 2015 окончила отделение арт-дизайна Московского художественно-промышленного института и поступила на режиссерские курсы «Союзмультфильма» (экспериментальное молодежное объединение «Велосипед»). Автор текста и иллюстраций книги «Зимняя сказка» (2018). Аниматор фильма «Хоботёнок» (реж. Е. Филиппова, 2017). Работает иллюстратором детских книг, аниматором на киностудии «Союзмультфильм».