Режиссёр,
Сценарист,
Художник,
Продюсёр,
Художественный руководитель
Родилась в 1990, Россия
 
 
Полина КАМПИОНИ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Polina KAMPIONI
Polina KAMPIONI
Из фильмографии
 
Режиссёр
2020 - Пандемия (Pandemiya) [анимационный, 3 mn]
2018 - Баттерфлай (Batterflaï) [анимационный, короткометражный фильм]
 
Сценарист
2020 - Пандемия (Pandemiya) реж. Полина КАМПИОНИ [анимационный, 3 mn]
2018 - Баттерфлай (Batterflaï) реж. Полина КАМПИОНИ [анимационный, короткометражный фильм]
 
Художник
2020 - Пандемия (Pandemiya) реж. Полина КАМПИОНИ [анимационный, 3 mn]
 
Продюсёр
2020 - Пандемия (Pandemiya) реж. Полина КАМПИОНИ [анимационный, 3 mn]
 
Художественный руководитель
2018 - Баттерфлай (Batterflaï) реж. Полина КАМПИОНИ [анимационный, короткометражный фильм]

Биография
Родилась 12 октября 1990 года во Владивостоке. В 2012 окончила факультет журналистики Дальневосточного федерального университета, в 2015 – Высшие курсы сценаристов и режиссеров (мастерская режиссуры игрового фильма И.М. Квирикадзе и А.М. Добровольского). Учится на курсах художников-мультипликаторов.