Режиссёр,
Сценарист,
Оператор,
Мультипликатор,
Художественный руководитель
Родилась в 1980, СССР (Россия)
 
 
Анжелла ЛИПСКАЯ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Angella LIPSKAYA
Angella LIPSKAIA
Из фильмографии
 
Режиссёр
2014 - Раббиш (Rabbish) [анимационный, 5 mn]
 
Сценарист
2014 - Раббиш (Rabbish) реж. Анжелла ЛИПСКАЯ [анимационный, 5 mn]
 
Оператор
2014 - Раббиш (Rabbish) реж. Анжелла ЛИПСКАЯ [анимационный, 5 mn]
 
Мультипликатор
2014 - Раббиш (Rabbish) реж. Анжелла ЛИПСКАЯ [анимационный, 5 mn]
 
Художественный руководитель
2014 - Раббиш (Rabbish) реж. Анжелла ЛИПСКАЯ [анимационный, 5 mn]

Биография
Родилась 28 мая 1980 года в Москве. Окончила ВГИК по специальности «художник-постановщик». Окончила Московский государственный университет печати по специальности «художник-график». В 2011-2013 училась в Школе-студии «ШАР» по специальности «режиссер анимационного кино». Работала в детском музыкальном театре им. Н. Сац. В разное время работала художником-постановщиком анимационных фильмов, бутафором-декоратором, арт-директором в рекламе. Автор фильма «Раббиш» (2014).
http://animator.ru/
 

Комментарии и библиография
- RUSSIA BEYOND: Pas besoin de sous-titres: les dix meilleurs films d'animation courts venus de Russie Alexandra GOUZEVA, 2018, RUSSIA BEYOND