Режиссёр,
Сценарист,
Оператор,
Художник
Родился в
 
 
Евгений ФАДЕЕВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Yevgeni FADEIEV
Evgueni FADEEV
Из фильмографии
 
Режиссёр
2021 - Завтрак для улиток (Zavrak dlya ulitok) [анимационный, 7 mn]
2021 - Бестиарий (Bestiariy) [анимационный, 11 mn]
2019 - Пастухи облаков (Pastukhi oblakov) [анимационный, 9 mn]
2016 - Гамлет. Комедия (Gamlet. Komedia) [анимационный, 5 mn]
 
Сценарист
2021 - Завтрак для улиток (Zavrak dlya ulitok) реж. Евгений ФАДЕЕВ [анимационный, 7 mn]
2021 - Бестиарий (Bestiariy) реж. Андрей БАХУРИН , Иван МАКСИМОВ , Игорь МЕЛЬНИКОВ , Наталья МИРЗОЯН , Екатерина МИХЕЕВА , Карина ПОГОРЕЛОВА , Светлана РАЗГУЛЯЕВА , Михаил СОЛОШЕНКО , Евгений ФАДЕЕВ [анимационный, 11 mn]
2019 - Пастухи облаков (Pastukhi oblakov) реж. Евгений ФАДЕЕВ [анимационный, 9 mn]
 
Оператор
2019 - Пастухи облаков (Pastukhi oblakov) реж. Евгений ФАДЕЕВ [анимационный, 9 mn]
 
Художник
2021 - Завтрак для улиток (Zavrak dlya ulitok) реж. Евгений ФАДЕЕВ [анимационный, 7 mn]
2021 - Бестиарий (Bestiariy) реж. Андрей БАХУРИН , Иван МАКСИМОВ , Игорь МЕЛЬНИКОВ , Наталья МИРЗОЯН , Екатерина МИХЕЕВА , Карина ПОГОРЕЛОВА , Светлана РАЗГУЛЯЕВА , Михаил СОЛОШЕНКО , Евгений ФАДЕЕВ [анимационный, 11 mn]
2019 - Пастухи облаков (Pastukhi oblakov) реж. Евгений ФАДЕЕВ [анимационный, 9 mn]

Комментарии и библиография
- RUSSIA BEYOND: Pas besoin de sous-titres: les dix meilleurs films d'animation courts venus de Russie Alexandra GOUZEVA, 2018, RUSSIA BEYOND