Режиссёр,
Сценарист
Родилась в
 
 
Мария МАХАНЬКО
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Mariya MAKHANKO
Maria MAKHANKO
Из фильмографии
 
Режиссёр
2012 - Мужская женская игра (Muzhxkaya zhenskaya igra) [игровой, 94 mn]
2008 - Егорино горе (Yegorino gore) [игровой, 85 mn]
2006 - Жулики (Zhuliki) [игровой, 80 mn]
 
Сценарист
2012 - Мужская женская игра (Muzhxkaya zhenskaya igra) реж. Мария МАХАНЬКО [игровой, 94 mn]
2008 - Егорино горе (Yegorino gore) реж. Мария МАХАНЬКО [игровой, 85 mn]
2006 - Жулики (Zhuliki) реж. Мария МАХАНЬКО [игровой, 80 mn]

Комментарии и библиография
- Mariia Makhan’ko : Egor’s Grief (Egorino gore, 2008) , Саша РАЗОР, 2011, kinokultura.com