Режиссёр,
Композитор,
Мультипликатор
Родилась в 1986, СССР (Россия)
 
 
Алла ВАРТАНЯН
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Alla VARTANYAN
Alla VARTANIAN
Из фильмографии
 
Режиссёр
2020 - Яблоневый человек (Yablonevyi chelovek) [анимационный, 11 mn]
2018 - Кстати, о птичках. Осень (Kstati, o ptichkah. Osen) [анимационный, 1 mn]
2017 - Капитал (Kapital) [игровой, 22 mn]
2016 - Тип-топ (Tip-top) [анимационный, 2 mn]
 
Композитор
2020 - Яблоневый человек (Yablonevyi chelovek) реж. Алла ВАРТАНЯН [анимационный, 11 mn]
 
Мультипликатор
2017 - А как наши космонавты (A kak nashi kosmonavty) реж. Галина ГОЛУБЕВА [анимационный, 7 mn]

Биография
Родилась 25 марта 1989 года в Москве. В 2012 окончила экономический факультет МГУ имени М.В. Ломоносова, в 2016 – аспирантуру. В 2015 закончила факультет анимации школы компьютерной графики Scream School (маст. С. Меринова). Слушатель курсов режиссуры в Экспериментальном молодежном объединении при киностудии «Союзмультфильм».
http://animator.ru/