Художник
Родилась в Россия
 
 
Ваня БОУДЕН
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Vania BOUDEN
Vania BOOUDEN
Из фильмографии
 
Художник
2023 - Мир! Дружба! Жвачка (Mir ! Druzhba ! Zhvachka !) с Антон ФЕДОРОВ [Serial, 45 mn]
2022 - Рядом (Ryadom) с Тамара ДОНДУРЕЙ [игровой, 80 mn]
2022 - Наводнение (Navodneniye) с Иван И. ТВЕРДОВСКИЙ [игровой, 97 mn]
2021 - Маленький воин (Malenkoy voin) с Илья ЕРМОЛОВ [игровой, 84 mn]
2021 - Саша (Sasha) с Владимир БЕК [игровой]
2020 - Конференция (Konferentsiya) с Иван И. ТВЕРДОВСКИЙ [игровой, 129 mn]
2020 - Сентенция (Sententsia) с Дмитрий РУДАКОВ [игровой, 100 mn]
2019 - Смерть нам к лицу (Smert nam k litsu) с Борис ГУЦ [игровой, 77 mn]
2017 - Рок (Rok) с Иван ШАХНАЗАРОВ [игровой, 90 mn]

Биография
Художник по костюмам.
Родилась в Москве 6 сентября(Россия)в семье театральных художников.
В 2013 году закончила кафедру сценического костюма Школы-Студии МХАТ. В 2015 году защитила степень магистра по театральному дизайну в Университете Искусств Лондона (University of Arts London). В качестве художника по костюмам выпустила спектакли, среди которых: «Моя Марусечка» (реж. М.Брусникина, театр Et-Cetera), «Неврастения» (компания Диалог Данс, реж. Иван Естегнеев, Гоголь- Центр), «Месяц в деревне» (реж. Е.Марчелли, театр им. Федора Волкова, Ярославль), «Бред вдвоем» (реж. Д.Азаров, театр им. Федора Волкова, Ярославль), «Самоубийца» (реж. Д.Азаров, театр им.Ермоловой), "Приключения Лисы Плутовки" ( реж. М. Кисляров, Камерный Оперный театр им. Б. Покровского).
Также активно работает как художник в кино.
В театре Ермоловой оформила костюмы к спектаклю «Самоубийца».