Актёр
Родился в 1972,
 
 
Алексей Валерьевич МАКАРОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Aleksey MAKAROV
Alekseï MAKAROV
Из фильмографии
 
Актёр
2019 - Гроза (Groza) реж. Григорий КОНСТАНТИНОПОЛЬСКИЙ [игровой, полнометражный фильм]
2018 - Счастье (Schactie) реж. Владимир МУНКУЕВ [игровой, 23 mn]
2009 - Царь (Tsar) реж. Павел ЛУНГИН [игровой, 116 mn]
2007 - Ночные сестры (Nochnye syostry) реж. Алексей МУРАДОВ [игровой, 97 mn]
2005 - Требуется няня (Trebuetcya nyanya) реж. Лариса САДИЛОВА [игровой, 98 mn]
2004 - Личный номер (Lichnyy nomer) реж. Евгений ЛАВРЕНТЬЕВ [игровой, 100 mn]
2004 - Чудеса в Решетове (Chudesa v Reshetove) реж. Михаил ЛЕВИТИН [игровой, 97 mn]
1999 - Ворошиловский стрелок (Voroshilovskiy strelok) реж. Станислав ГОВОРУХИН [игровой, 95 mn]