Режиссёр,
Сценарист,
Оператор
Родилась в 1988, СССР (Россия)
 
 
Наталья САВРАС
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Natalia SAVRAS
Natalia SAVRAS
Из фильмографии
 
Режиссёр
2020 - Мертвый сезон (Miortvyi sezon) [документальный, 32 mn]
2019 - Учитель для Глазка (Uchitel dlia Glazka) [документальный, 38 mn]
2016 - Счастье не за горами (Schactye ne za gorami) [документальный, 26 mn]
 
Сценарист
2019 - Учитель для Глазка (Uchitel dlia Glazka) реж. Наталья САВРАС [документальный, 38 mn]
 
Оператор
2019 - Учитель для Глазка (Uchitel dlia Glazka) реж. Наталья САВРАС [документальный, 38 mn]

Биография
Родилась в 1988 году в Свердловске. В 2005-м поступила на философский факультет Уральского государственного университета. В 2011-м получила диплом магистра философии (специализация – «Эстетика»). С 2007 года работала в театральных и кино- организациях Екатеринбурга. С 2014 года работает в кинокомпании «Снега».
http://www.flahertiana.ru/