Режиссёр,
Сценарист,
Продюсёр
Родился в 1980, СССР (Россия)
 
 
Владимир МИСТЮКОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Vladimir MISTIUKOV
Vladimir MISTIOUKOV
Из фильмографии
 
Режиссёр
2017 - Рейк (Reyk) [игровой, 101 mn]
2015 - Ненужное кредо (Nenuzhnoje kredo) [игровой, 23 mn]
 
Сценарист
2017 - Рейк (Reyk) реж. Владимир МИСТЮКОВ [игровой, 101 mn]
2015 - Ненужное кредо (Nenuzhnoje kredo) реж. Владимир МИСТЮКОВ [игровой, 23 mn]
 
Продюсёр
2017 - Рейк (Reyk) реж. Владимир МИСТЮКОВ [игровой, 101 mn]
2015 - Ненужное кредо (Nenuzhnoje kredo) реж. Владимир МИСТЮКОВ [игровой, 23 mn]

Биография
Родился 11 июля 1980г. в Москве.
В 2006г. окончил РАТИ (ГИТИС).
С 2006г. - актер Театра им. Вл. Маяковского.